fbpx

Informativa sulla Privacy

Privacy policy

Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.


1. Titolare e Responsabile del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è  DM CONSULTING Soc. Coop A R.L.- Piazza Guglielmo Marconi, 15 – 00144 – Roma – Eur – P.IVA: 15595041003 – 06.90.288.034 – [email protected]

Il Titolare , anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla sua richiesta.

La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Categorie di Interessati: Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.


2. Trattamenti 

2.1 TRATTAMENTO: MARKETING DIRETTO
Il Titolare del Trattamento intende trattare i sui dati personali al fine di inviarLe comunicazioni commerciali di prodotti e servizi del Titolare del Trattamento, incluso il marketing diretto condotto utilizzando i risultati dell’attività di analisi o profilazione, nonché procedere alla vendita diretta e al compimento di indagini o ricerche di mercato. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità TrattamentoFinalitàDescrizione
Legittimo Interesseproporre la vendita diretta di altri servizi d’interesse specificoIl consenso permette di suggerire nuovi prodotti ed essere informati su tutte le novità i ambito di specifici interessi
Legittimo InteresseInvio di comunicazioni a mezzo mail non invasive (Soft Spam)E’ legittimo interesse del titolare l’invio di comunicazioni con scopo commerciale (Art 130) salvo revoca del trattamento
ConsensoInvio di mail promozionali attraverso l’inserimento della mail in una mailing listE’ richiesto il suo consenso specifico per poterle inviare mail di natura commerciale

Natura del conferimento: Facoltativa 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati non inciderà sulla soddisfazione delle sue richieste e sull’esecuzione dei contratti ma comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di inviarle comunicazioni di marketing. 

Misure minime protezione dei dati: Le misure minime di sicurezza sono descritte dall’allegato Tecnico al Modello Organizzativo presente presso la sede del Titolare del trattamento di cui è possibile richiedere una copia in visione  

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell’ultimo vincolo contrattuale con il Titolare del Trattamento. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati personali saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. 

Norme di Riferimento del trattamento: a) Consenso espresso dell’interessato, b) art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, c) Consenso espresso dell’interessato. 

Destinatari del Trattamento:

RuoloDestinatario o Categoria DestinatarioSettore EconomicoLuogo del Trattamento
Soggetto Designato al Trattamento (Interno)Soci della Cooperativa Dipendenti e collaboratoriSociSede Operativa
Responsabile del Trattamento (Interno)Direzione AziendaleCDASede Legale
Titolare del TrattamentoRappresentante LegaleSocietà di ConsulenzaSede Operativa
Responsabile EsternoSocietà per la gestione di Mailing ListMKGSede Propria

Tipologie di dati trattati:

CategoriaTipo
dati comuniDati anagrafici, mail, telefono

2.2. Rispetto delle misure minime di sicurezza dei dati 

TRATTAMENTO: MANTENIMENTO DELL’INFRASTRUTTURA DI RETE – (ICT)
Compiti dell’amministratore di sistema; Mantenimento dell’infrastruttura IT comprensiva sia della rete di trasmissione dati sia della manutenzione dei software gestionali  

Finalità del trattamento

Condizione Liceità TrattamentoFinalitàDescrizione
Legittimo InteresseRispetto delle misure minime di sicurezza informaticaE’ legittimo l’interesse dell’azienda mantenere efficiente la rete informatica e la sicurezza delle informazioni, per questo motivo è necessario trattare i dati personali
Obbligo di LeggeRispetto del Regolamento Europeo 679/2016Rispetto del Regolamento Europeo 679/2016

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso comporterà l’impossibilità al Titolare del Trattamento di svolgere le attività di mantenimento dell’infrastruttura IT comprensiva sia della rete di trasmissione dati sia della manutenzione dei software gestionali e di poter svolgere tutti i compiti connessi all’attività dell’amministratore di sistema 

Misure minime protezione dei dati: Le misure minime di sicurezza sono descritte dall’allegato Tecnico al Modello Organizzativo presente presso la sede del Titolare del trattamento di cui è possibile richiedere una copia in visione 

Periodo conservazione dati personali: I dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto.  

Norme di Riferimento del trattamento: Regolamento Europeo 679/2016 e Decreto legislativo 101/2018  

Destinatari del Trattamento:

RuoloDestinatario o Categoria DestinatarioSettore EconomicoLuogo del Trattamento
Responsabile del Trattamento (Interno)amministratore di sistema (ADS)Consulenza informaticasede operativa
Titolare del TrattamentoLegale RappresentanteLegale Rappresentantesede operativa

Tipologie di dati trattati:

CategoriaTipo
dati comuniDati anagrafici

Ambito di diffusione: i dati non saranno diffusi  

Informazioni sui minori: non saranno trattati dati di minori  

2.3 TRATTAMENTO: Richieste dal sito dmprivacyconsulting.it
Il Titolare del Trattamento intende trattare i sui dati personali al fine di rispondere alle richieste d’informazioni o di consulenza provenienti dal sito dmprivacyconsulting.it, attraverso i “form online” (https://dmprivacyconsulting.it/contatti/) , la chat “bitrix chat”, il collegamento whatsapp, o altro

Finalità del trattamento

Condizione Liceità TrattamentoFinalitàDescrizione
Legittimo InteresseRispondere alle richiede del clienteE’ legittimo l’interesse del titolare che intende soddisfare le richieste del cliente
Esecuzione di un contrattoEsecuzione di un contrattoLe richieste preliminari pervenute dal sito potrebbero essere oggetto della valutazione di un contratto, contatto commerciale o vendita d servizi di consulenza richiesti dall’utilizzatore del sito.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di soddisfare le sue richieste

Misure minime protezione dei dati: Le misure minime di sicurezza sono descritte dall’allegato Tecnico al Modello Organizzativo presente presso la sede del Titolare del trattamento di cui è possibile richiedere una copia in visione, brevemente, tutte le informazioni sono acquisite utilizzando certificati di sicurezza criptati, così come sono criptati tutti i supporti informativi dove saranno conservati i suoi dati.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell’ultimo vincolo contrattuale con il Titolare del Trattamento. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati personali saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. 

Norme di Riferimento del trattamento: Regolamento Europeo 679/2016 e Decreto Legislativo 101/2018 

Destinatari del Trattamento:

RuoloDestinatario o Categoria DestinatarioSettore EconomicoLuogo del Trattamento
Soggetto Designato al Trattamento (Interno)Soci della cooperativa dipendenti e collaboratoriSociSede Operativa
Responsabile del Trattamento (Interno)Direzione AziendaleCDASede Legale
Titolare del TrattamentoRappresentante LegaleSocietà di consuelenzaSede Operativa

Tipologie di dati trattati:

CategoriaTipo
dati comuniDati anagrafici, mail, telefono

3. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato:

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, come previsto dal Regolamento Europeo 679/2016, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 al 21 ed, in particolare: 

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
  1. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati;
  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato. 
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal Titolare del Trattamento ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra indicati.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

  • DIRITTO DI REVOCA: L’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • DIRITTO DI RECLAMO: In qualsiasi momento l’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it

Leggi la nostra Cookies Policy:

https://dmprivacyconsulting.it/cookies-policy/
Call Now Button